Вечная цель

Евгений Капустин
Мой эльфийский плащ – «Adidas»,
Моя шпага – всего лишь зонт;
Но романтика дышит в нас,
И реальны мечта и сон!

Не грозит негодяю дуэль,
Волшебству не обучит маг…
Но добро – та же вечная цель,
Значит, мы не опустим флаг!