Жизнь моя!

Максим Проняев
Все хотят быть первым,
  кровь бежит по венам,
каждый знает верно:
         Ровня небесам!

  Но удача скверна,
     карта неразменна,
  шлюха, откровенно,
           ходит по рукам!

     Не покинь дух тело,
     тело не допело,
     крикнуть лишь успело,-
        Я люблю тебя!
     Солнце село где-то,
     где-то снова лето,
     но не важно это...
        без тебя... жизнь моя!

Знает каждый встречный,
  что ничто не вечно
и любовь конечна -
         всё идёт к концу!

  Алкоголь не лечит,
     наркота калечит,
  всех судьба увечит -
         шрамы нам к лицу!

             * * *

Время незаметно,
  но всегда конкретно,
вовсе некорректно
         если вам пора!

  Лишь оно бессмертно,
     к просьбам безответно,
  не бросай монету -
         упадёт она!

     Дух покинет тело,
     тело не доело,
     только прохрипело,-
        Я люблю тебя!
     Солнце село где-то,
     где-то снова лето,
     но не важно это...
        без тебя... жизнь моя!