Рациональный Марш

Евгений Шнуровский
"Широк русский человек, надо бы сузить"
Ф. Достоевский.

Рационалисты - в строй!
Бросьте гнить по "умным клубам" -
Исторический  дать  бой
Мы  должны  крайностелюбам!
  Сколько можно им страну
  То гноить в застойном мраке,
  То затем пускать ко дну
  В  их же штормовой клоаке?!
Сколько можно их "Авось"
Нам терпеть как "Светоч Русский"?!
Хватит жизни вкривь и вкось!
К Правде Путь - прямой и узкий:
  Истин не бывает двух -
  Вот условие взросленья!
  Сузить нужно Русский Дух
  В плане строгости мышленья!
Факт - единства мыслей твердь,
Вкусовщина - суть раздрая...
Без Ума России - смерть:
Птица-Тройка мчит - слепая...
  Эволюционный Марш -
  Отрезвленья Процедура!
 "Русь Чудная" - это  шарж,
  ИСТИННАЯ РУСЬ - НЕ ДУРА!!! !                30.01.11.

Революция Русского Духа:
http://community.livejournal.com/evolution_marsh/22245.html