Бизнес-вумен. Текст песни

Юрий Трущелёв
1.
Называют тебя бизнес-вумен –
За характер и жёсткую хватку,
Но навряд ли кто сможет подумать,
Что по-детски ты плачешь украдкой.
Ты женой стать хорошей могла бы,
Но в жестокой и вечной борьбе,
Эту «блажь» – быть ранимой и слабой –
Ты не можешь позволить себе.
 
Припев:
Ну, поплачь, моя милая девочка,
Ты поплачь у меня на груди,
Вспомни детство, считалки-припевочки,
Вытри слёзы и дальше иди.
Завтра будешь «железною» в офисе:
Воплощеньем Фемиды самой.
А захочешь когда-нибудь бросить всё –
Станешь просто моею женой…
 
2.
А быть может, за эту вот слабость
На меня затаишь ты обиду.
Ты женой стать хорошей могла бы,
Только замуж, наверно, не выйдешь.
И останешься ты – бизнес-вумен:
Неприступной, эффектной, успешной.
Прочь отбросишь все «глупые» думы,
Плакать будешь всё реже и реже…
 
Припев (2-й вариант):
Так поплачь, моя девочка милая,
По грусти у меня на груди,
По печалься на долю постылую,
Вытри слёзы и дальше иди…
Завтра будешь «железною» в офисе:
Непреклонною, твёрдою, злой.
А захочешь когда-нибудь бросить всё –
Станешь просто моею женой…