Две шутки

Маргарита Силинская
Девчонки скачут по дорожке
В туфельках и босоножках.
Их обогнал мальчишка ловко,
Всё  потому, что он в кроссовках!



Умывалась кошка лапкой,
Хитро глазками смотрела.
Мышка корочку схватила,
В норку шмыгнуть не успела.
Чтобы вам не грустно было,
Кошка мышку отпустила!