Стих Другу

Марианна Лучанская
Я твой кораблик. Бумажный и чистый.
Что нарисуешь - сразу исчезнет.
Я бумажник всех твоих мыслей.
Хочешь сегодня воскресну?

Буду вспоминать все твои сюжеты,
Рисовать словам возможность.
И твоя ненужность превратиться в верность,
А моя чистота в неосторожность.