Гармония

Вета Шеина
               

Из сердца изливается, ввергаясь в пучину действительности,
Надежда...
Моя надежда,
Затмевающая звучный хор хаоса гармоний.
А для баланса гармоничным дополнением ей
Служит реальность.
Опять ГАРМОНИЯ.
ХОРОШО.
Вырваться бы из замкнутости этой гармонии!
Но не спеши,
Не стоит принимать опрометчивых решений.
(И снова ГАР-МО-НИ-Я).