Только привет

Хана Поделько
Только привет. В душу... нет, не лезу.
Ты отдыхать приходишь, конечно.
Вся информация – это деза.
Надо веселым быть и беспечным.
Все разговоры лишь о погоде.
В моде разврат, а в сети тем паче.
Чувства задвинуты внутрь вроде.
Я улыбаюсь, смеюсь, не плачу...

Только вдруг током пронзает слово,
В рифму написанное тобою...
Что же.. ничто под луной не ново...
И я в ответ... свою лиру строю...
            
             23.01.2011