в следующий раз...

Вета Шеина
Разочарование разрезает сознание,
Кромсает на куски слабую надежду на иллюзорность представлений,
Набирает скорость и разрывает мозг на части...
Хочется, чтобы тебя парализовала амнезия.
Особенно остро ощущаешь это ночью,
Когда с каждым мгновением приходит прозрение.
И не имеет смысла лгать себе -
Скоро, совсем скоро на руинах разочарований
Возникнут новые иллюзии.
И будет жизнь, буду я…
Лишь хочется,
Чтобы в следующий раз было не так больно.