Почти что

Ышдутсу
Настроение в 10 утра
никогда не бывает хорошим.
- у него ведь улыбка у рта...
- он наверное кем-то брошен.

он, наверное, (чем-то) знак -
выдает его эта гримаса.
он, наверное, просто так.
как и все. как кисельная масса...



улыбает он Мир про себя -
он, как будто бы, что-то знает.
он почти что сошел с ума,
но сегодня себя понимает.


29.1.2011