Страх

Людмила Русяева
Судьбу нельзя приворожить,
Чтоб плыть всегда в лучах рассвета.
Как хочется красиво жить.
Но всем ли удается это?

Мы вышли на иной виток,
Где похоть стала идеалом.
Где льется на детей поток
Развратных сцен под одеялом.

Младенец – тот же ангелок,
На порно, на утеху мрази.
Невинность брошена в порок.
Грехом замазана и грязью.

Здесь ценится размер и плоть.
Затмили разум бюсты-попы.
О, будь всемилостив, Господь!
Направь на праведные тропы.

Пронзает сердце, как игла,
Страх за грядущее России.
И плачут с ним колокола
И ждут пришествия Мессии. *

*Мессия  в данном случае – второе пришествие  Христа.