Встреча

Иван Воронин 3
               

 





    О,  если бы не эта встреча,
    И если бы не этот вальс,
    И если бы не этот вечер,
    Я всё равно бы встретил вас.

    Я целовал бы ваши плечи
    И дивной прелести уста,
    А если б бог не дал нам встречи,
    Я вас искал бы лет до ста!