Это прямо благодать

Сергей Дятель
Я лежу на майском пляже,
Дамы ходят в ниглеже,
Загорелые, как в саже
И тресут своими жэ.

Это прямо благодать,
Ихни ж..ы наблюдать.

А одна ну прямо манит,
Пальчиком к себе зовет,
Ее сиськи выпирают,
Пришлось лечь мне на живот.

Это прямо благодать,
ее сиськи наблюдать.

А другая рядом стала,
Ноги прямо от ушей,
Был бы не такой я старый
Показал бы..и вообще..

Это прямо благодать,
Ее ноги наблюдать.

Я лежу на майском пляже,
Дамы ходят в ниглеже,
Загорелые, как в саже
И тресут своими жэ.

Это прямо благодать,
Что не дама, точно бл..ь