Вылечи

Александра Давыденко
Ты учи меня правде жизни.
Может, я об плечо украдкой
Обопрусь, а может - повисну,
Быть зависимой - это сладко.

Пропиши по плану презренье:
Мне его не хватает очень,
Для меня - вот, сто грамм терпенья
С тонной жалости, как и прочим.

Раздели на дозы знакомых,
Приколи их ко лбу мне кнопкой.
У тебя к жизни дар, не промах,
У меня - как рецептов стопка.