14 С-5 Разорвана Души моей струна

Раиса Пацук

Разорвана на части души струна,      
Но в воздухе тот звук ещё  звучит
Так плачет горько и больно она,         
Как ей теперь разорванной жить?

Разъединились руки, словно крылья.
Опустились от горечи и бессилья.
Но отголосками любви полна Душа.   
Порою кажется: любовь ещё жива.

К сожалению, бокал уже разбился,
С которого  напиток  любви мы пили. 
Ты шел ко мне,но где-то заблудился, 
Сил  найти  обратную дорогу не хватило.