Работница McDonalds

Вета Шеина
посвящено Н.Б



Гудящая масса, передвигающаяся в только ей известных направлениях,
Давит, поглощает, поражая своей всеядностью.
Люди…

Она, не поднимая глаз, кружит по намеченной траектории.
Странная одежда делает её незаметной.
Её, скрывающую под ресницами Божественный огонь!