Иду за счастьем длинною дорогой

Андрей Токар
Иду  за  счастьем  длинною  дорогой,
Иду  и  только  помолюсь,
Чтоб  Ангел  Мой,Крылом  меня  не трогал,
А укрывал,когда  я  с  Демоном  борюсь!

Чтоб  грохот  бури  опрокинул,
На сторону,далёкую  во  вне.
И  чтоб  ему  я  неопостылил,
Пока  хожу  по грешнице  Земле...