Отражение в зеркале

Валерий Гаев
Отражение в зеркале
-Это я или он?
Отражение в зеркале
-Это явь или сон?

Не тревожась, не плача,
Он за рамой стоит,
В зазеркалье холодном
Песнь его не звучит.

Протяну ему руку-
-Мне навстречу рука,
Прикоснулся к стеклу
-Кровь стучит горяча.

Образ давнего детства:
Грусть,забота,испуг
Но не надо бояться
Если это твой друг.

В зазеркалье холодном,
Оловянной полуде,
Я трогал стекло
-Мечтая о чуде!