Любовь на время я специально испугала...

Людмила Карл
Придя домой и заперев все двери,
я сяду на диван, свернусь клубком -
в который раз я убежала, веря, что
снова я любовь отогнала кнутом.

Темны ее глаза и голос манит,
сверкает взгляд, сканируя меня,
я убегу, так легче, между нами
чтоб не зажглось и искры для огня.

Читаешь мысли, видишь, что твориться,
ты как назло сильнее- я дрожу,
да, вот как раз мне надо испариться,
чтоб душу не открыть мне чужаку.

Уже на старте, лыжи расчехлила,
заплачен счет, застегнуто пальто,
я рада, что уже остановила я сердце-
ведь все таки оно еще мое.

Ты понимаешь, ждешь и рассуждаешь,
догнать и съесть, пустить или обнять,
да, ты  шанс даешь мне, но молча сожалеешь,
глаза уже не так легко поднять.

Не обернусь я убегая- рада,
что избежала то, чего могло бы быть,
любовь на время я специально испугала,
чтоб было нам о чем поговорить.



30.01.2011