Молитва 2011

Марина Беляева
Крохотной мушкой по тонкому лучику
К солнцу пытаюсь добраться. И кажется,
Что всё сыграется и всё получится,
Стерпится, слюбится, сложится, сладится.
Горы по камешку скатятся в озеро,
Озеро – ясного неба отметина,
Ну, а «шестёрке» влиятельным козырем,
Бьющим всех Джокеров, стать предначертано.
Мне ли – слепой в этой детской наивности –
В чушь несусветную стоит уверовать?..
В клювике остром зерно позитивности
Малая птаха оттенка не серого
Мне принесёт. И сойдёт озарение
Тонким лучом, ясным солнышком посланным.
Отче небесный, пошли нам спасение…
Будем мы все не оставлены Господом…
30.01.2011г.

Иллюстрация из интернета.