Две собаки

Неспеша
Мчались, лая, две собаки,
Но NNa  увидав,
Oн, подумали, слабак и
На него сказали: - Гав!
Тотчас  был NN укушен,
И тогда он молвил: - Брысь!
Так у них сорвался ужин -
Побежали кости грызть!