Закопали мы генсека! Завтра будет дискотека!

Отцы Непроданного Рока
Жили-жили, не тужили,
Ели-спали, спали-пили!
Но как туча из дупла
На страну нашла чума.
А то ли меньшая напасть?
Заразилась чумкой власть!
Как-то хил и смотрит косо
Лёня Брежнев от засосов.
Оп! Могилка горяча
Леонида Ильича.

Закопали мы генсека -
Завтра будет дискотека!

Жили-жили, не тужили,
Ели-спали, спали-пили...
Твёрдо стал, как будто вкопан,
За штурвал страны Андропов.
Посрывал у всех медали,
Юра будет словно Сталин!
Но комитета труден путь:
Сука в суп насыпал ртуть.
Не успев разбить копилки,
Угодил Юрец в могилку.

Схоронили мы генсека -
Завтра будет дискотека!

Жили-жили, не тужили,
Ели-спали, спали-пили!
Собирали по рублю
На здоровье во Кремлю.
Да только старая пластинка -
Подхватил Устиныч свинку.
Уф, могилка горяча
Константин Устиныча.

Закопали мы генсека -
Завтра будет дискотека!

Жили-жили, не тужили,
Ели-спали, спали-пили!
Оказалось, мы - в дупло:
Жизнь-то, братцы, вся - говно!
Ох, затейник-словослов,
Нами правит Горбачёв!
На-душу нашла попойка -
Завертелась перестройка!
И молчали мы напрасно,
На дворе теперя гласность!
А как дали волю брату -
Братцы! Скопом за лопатой!

Закопаем мы генсека -
Вот и будет дискотека!

Закопаем всех генсеков -
Вечно будет дискотека!!!

1988 Антоха Кузнецов (1967-1990)