***

Татьяна Молчанова 3
какое небо голубое
и дышит всё вокруг меня
и кажется что всё живое
что вижу я вокруг себя
и говорит мне моя мама
-ну это просто красота!
вдруг рядом показалась лама
и все сказали "лепота!"