Обо мне в новом 9 классе

Сама Непредсказуемост
Жизнь как сочетание чёрных полос
Была для неё негладкой.
Она жила не зная её без слёз,
О счастье всё же думая украдкой.
Её не принимали в новом классе
За отличное от всех мышление.
Оно отводилось выгоде для Голубковой
И не было места сочувствию и сожалению.
За то  что одевалась по-приличней,
Чем большинство развратных девиц.
За то что знала место порядочности и чести,
В отличии от этих пафосных персон и лиц.
Которые, только, и знали что ругаться матом,
А не учить уроки каждый Божий день.
Которые пропадали чаще на тусовках,
Чем готовились к уроку за весь день.
Голубкова была вообще шалавой,
Стрелошницей и паршивым треплом.
Всегда наровила устроить драку
Своими колкостями в адрес мой.
А, ведь, любой мог быть на моём месте,
Что не пожелаешь и заклятому врагу.
Ну ничего, Голубкова ещё получит
За всю свою излишнюю прямоту.


 
         



               


                Всё происходило в ГОУ СОШ № 1297, в 2004 году в городе Москве.