Всё пройдёт

Не Светлана
Всё пройдёт, на рассвете угаснет 
Огонёк одинокой души. 
Скроет слезы, печаль нам-ненастье. 
Все равно в мире мы не одни. 
Среди сотни людей на планете 
Есть хотя бы один человек. 
Кто всегда нас поймет и утешит. 
Нашу боль заберет он навек 
Среди тысячи колотых судеб, 
Ты увидь в нем спасенье своё. 
Тогда счастье твое тебе будет. 
Тихо сядет оно на плечо.