Мне нравится влечение любви. Счастливой

Василий Мережкин
Мне нравится влечение любви
И глубина движений в нежном теле.
Вдвоём мы открываем все свои
Потоки Счастья в томно-сладком деле.

Твой тёплый стан одевши на себя,
Во мне сгорает непокоя лента:
Люблю свои движения в тебя
И поцелуи страстного момента.

Я слышу зов любви - "хочу ещё" -
Во всех движениях твоих и ласках,
И сам желаю вызвать счастье всё
В груди твоих телес и плотокрасках.

И в будущем с тобой не буду груб,
Запомнив в теле чувственную нежность:
Останься милой в поцелуях губ
И отведи, со знанием, - небрежность.

С тобой нашёл я оправданье сну:
Любовь свою ты чувствуешь сердечком ...
Я помню тёплой неги глубину:
Восторг телес, отмеченных колечком!

30.01.2011г. Василий Мережкин