Виват, биатлон!

Елена Батурина 2
Е.Батурина2

Виват, биатлон!
Спорт надёжных  и сильных,
Уверенных, быстрых,
Бсстрашных, двужильных!
До первой отсечки
Путь, в общем, недолгий.
А снег бьёт в лицо-
неприятный и колкий.
И вот- рандеву
С долгожданной мишенью.
О, как же отточены
Ваши движенья!
Мишень-как живая,
Но нервы - из стали.
Не верьте ,ребята,
Что вы проиграли.
Ведь спорт-это тайна,
Сплошная загадка:
Вчера лишь ухабы,
А нынче-всё гладко.
Летите как птицы,
Летите как ветер,
Катите к своей
Самой главной победе,
Вы, сильные духом,
Вы, сильные телом!
Виват, БИАТЛОН!
Песня быстрых и смелых!