Святки

Катерина Литвинова
Пахнет ладаном и хвоей,-
Святки снежные светлы...
И причастны мы с тобою
Рождества святой поры.

Пенья взмахи - над собою,
Над обычной суетою,
И надмирное теченье -
Вод хрустальное свеченье.




                1993г.