Морячка. Маргинальное

Глазунова Анастасия
Предупреждаю! Жесткий стеб!



Ты - маньячка, я - маньяк,
Ты лишь режешь, я - не так,
Я гуляю и встречаю,
 раздеваю, убиваю,
 потихоньку расчленяю...
Мы не встретимся никак!