Скажите Вы

Сама Непредсказуемост
"Никто в этом мире не совершенен!"
Умеет тараторить каждый.
"А соответствуете ли вы своим словам?"
Спрошу я вас однажды.
На что мне ответите Вы:
"Здесь каждый сам за себя!"
Добавлю я:
"А если, однажды, заплачите вы?"
Ответите Вы:
"Никак не заплачу, экий пустяк!"
Сказать, ведь, легче всего,
Чем почувствовать всё на своей же шкуре.
Только об этом мало знает кто,
Проходя мимо бед чужих минутами.






      


                Разговор с одноклассницей в марте 2005 года.