Радость

Ольга Ширяк
         Это стихотворение моего мужа Владимира Ширяка.


           В деревню мы едем, о радость моя,

           В озёрные дали, лесные края.

           Там ситцевой речкой ко мне ты придёшь,

           Лесною прохладой к щеке припадёшь.

           Дашь шёпот звезды в предвечернюю тишь,

           Парным молоком перед сном напоишь.

           Озёрные дали, лесные края...

           В деревню мы едем, о радость моя!