Жизнь уходит

Ласковская Валентина Владимировн
Жизнь уходит теряясь,
Убегая ручьем.
Вешним снегом прощаясь,
Словно летним дождем.

Вдруг печаль накатилась,
Как морская волна.
Все не так,как хотелось,
Жизнь- подобие сна...

5.02.2004.