Ну, где же ты, мой абонент?

Мириассаель
Ну, где же ты, мой абонент?
Я страстно заскучал.
Все жду чарующий момент -
Начало всех начал.

Ну, где же ты? Я жду звонка
И ждет мой телефон,
Когда замрет он у виска
Как мимолетный сон.

Ну, где же ты и вызов твой?
Души моей приют
Тихонько съехал за тобой,
Покуда был салют…

                18:04         30 января 2011 г.