Твой сон

Не Светлана
Ты спишь и тебе снится берег моря,
Печальный свет разлучницы луны.
Мой голос с высоты тихонько вторит:
"Сегодня здесь останемся одни..."

И я неслышно в сон твой опускаюсь..
И с нежностью к плечам твоим прильну.
В объятьях твоих крепких растворяясь,
Казалось мне, что я в них утону.

Ты далеко. И Сотня километров
Нас разделяют, словно тишина.
Во сне и расстояние не заметно.
Один лишь шаг - и буду я твоя.

Но ты проснулся... Словно окрыленный.
Исчезла я - с уходом темноты.
И этим светлым чувством одаренный
Сегодня и ко мне во сны приди.