Вот так

Наталья74
Мне хорошо с тобой, пусть это просто сеть
Ты в паутине интернета - свет.
Позволь под окнами твоей страницы петь?
Не торопись ответить "нет"

Я буду петь. Окно, прошу, не закрывай
Прислушайся, мне подпевают звезды)
В слова не вслушивайся, не запоминай,
Ты просто чувствуй... чувствуй! это просто!

В экране фото светится "Онлайн",
А это значит ты сегодня дома!
Стою под окнами, пою. Встречай!
Мы словно сотню лет знакомы!