У моего брата - юбилей!

Олег Глечиков
Мой старший брат встречает юбилей!
Он не случайно здесь назвался – Встречным.
Кто долго ходит по волнам морей,
Тот ценит встречи в мире бесконечном.

Он к вам придет на помощь каждый раз,
Когда рука нужна или опора,
Подарит верность карих своих глаз,
И слабый, не увидит в них укора.

Его маяк – семья на берегу.
Он для семьи живет и ею дышит.
Пусть мили моря за кормой бегут,
Он сердцем с ними – под любимой крышей.

За юбилей, бокал я подниму,
За юбилей братишка,  за здоровье!
За крепкий тыл, счастливую жену,
Чтоб ваше счастье было золотое!