Любимый парк

Роман Кузнецов Роман
В любимый парк заходит осень:
Убьёт листву, лишь шапки сосен.
Нам скажут: "Это просто сон!",
Зима диктует свой фасон.

А ночь дерётся с фонарями,
Они холодными лучами
Для нас, из сумрака на свет
Являют то, что завтра нет..

осень 2010