Рецешечки грустноватые

Трибунский Влад
Завершающая пробный цикл подборка рецешечек.

Рецензия на «Все в тебе мне до боли знакомо...» (Тамара Воскресенская 3)

Мы вместе коротали дни,
Уют смакуя не спеша.
Но вот покинули они.
Ушли вдвоём.
Жена.
Душа.

Рецензия на «кот и ангел» (Кузеллочка)

Звезды бледно в ночи зажглись,
Что ж. Бывала получше жизнь.
Одиноко сидит на крыльце
Кот и ангел в одном лице...
:))

Рецензия на «И это - очень» (Уже Другая)

Гадать не надо им на ромашках
Судьба такая - терпи, держись.
Она вернула ему рубашку,
Вернулась к мужу...такая жизнь...
:))

Рецензия на «Что было, то было...» (Ольга Поминова)

Всё смешалось, имиджи и стили,
И осталось счастье - просто жить.
Его имя - Вы не позабыли,
Но бывает...Хочется забыть...
:)))

Рецензия на «Разговор с Есениным» (Вера Авраменко)

Звезда угасла, мрак окутал свет,
А по долгам уже не взыщут пени.
Не всякий, в рифму пишущий, - поэт,
Не каждый, кто повесился, - Есенин.

Рецензия на «К небесным приставам» (Наташа Милосская)

Рыдали с надрывом свидетели,
Слезу утирал прокурор.
Как жизнь пронеслась - не заметил я,
А вот и погоста забор....
:)))

Рецензия на «Никто не виноват» (Елена Тенешева)

Да. Все мы врём. Нам кажется удобно,
Мы бережём сердца и души близких,
Но пустота становится излишней.
И ложь лекарство. Но спасенье ложно!
:))

Рецензия на «горькая правда» (Таволенская Ольга)

Погас софит, окончена игра,
И пыльный занавес не дышит,
Моя любовь тебя не слышит,
Я умираю...до утра...
:))

Рецензия на «Постпраздничное» (Наташа Милосская)

Не сочти за шутку,
Но спросить хочу
Можно на минутку
В гости прилечу
Выпьем сока манго
Молча посидим
Я твой толстый ангел
Иже херувим..
:))

Рецензия на «Ничто не ново...» (Уже Другая)

Ушел домой...она сдержав зевоту,
Пьет кофе....кутаясь в халат
Килоамперы...Бойли-Мариотты,
Всего лишь физика...Никто не виноват

Рецензия на «А если б» (Владимир Евсеев)

Ах, если бы лирические рифмы
Стреляли в голове моей дуплетом
Меня б любили сладостные нимфы,
Как жаль, что не родился я поэтом!
:)

Рецензия на «Наверно ты послана Богом...» (Лев Ромбах)

Вновь на работе. Спать негоже,
Смотрю в компьютер, как дурак,
Ночь без тебя - кошмар и мрак,
Я так люблю тебя, о боже!
:))

Рецензия на «Поэту» (Юлианна Страндберг)

Закат опять сменяется рассветом
Упала шляпа, стоптаны уж туфли,
Её Глаза и сердце чуть опухли,
Но  будьте снисходительней к поэтам.:)))

Рецензия на «Голос» (Наталья Лубянко)

Хочешь потерять покой и сон?
Позвони и голос мой услышав,
Ты поймешь, пошто я так грешЁн,
Так любИм. И влюбчив, даже слишком!
:)

Утка жареная, дело рук автора:)