Одиночество

Ласковская Валентина Владимировн
Мое одиночество-
  Счастье мое,
Я им дорожу,
  И ценю я его.
Мое одиночество-
  Радость и боль.
Мое одиночество-
  Снова со мной...
Не нужен мне мир,
  И надежды-обман,
Мне грустно,мне больно,
  И в сердце-туман.
Да плачет душа...
  И все счастья желает,
А жизнь убегает,
 А жизнь исчезает!...

28.01.2004.