Ах какая же красивая мелодия

Вадим14
Ах какая же красивая мелодия
Под неё не подобрать слова
Недописанная песня вроде бы
Строчки ждёт ,что б кругом голова..
Та одна ,что западает в сердце
В унисон с терзающей струной
Где души распахнутые  дверцы
И стихи, что сложаться не мной ..
-