Дорогой мой человек

Тамара Маркова
Дорогой мой человек,
               это ты ли?
Я за тридевять земель
               в этом мире.
Бури, вихрей круговерть
               поостыли
И живётся мне теперь
              в снежной пыли.
Чувства пенятся рекой,
              долгой болью.
Ты мне сердце успокой,
              рану с солью.
Открывать секрет не свой
                так не просто,
Кружат звёзды над тобой
                и погостом.
Белый камень положи
               над могилой
И два слова напиши:
               " Моей Милой".
Урони слезу горючу,
             хоть едину!
« Я любила, - прошепчу –
               Что ж покинул?
Вспомни, как злодейка - ночь
                нас венчала,
Золотым крылом помочь
                обещала.
Знали только небеса:
                Что же с нами?
Разметелились снега
                над полями...
Дорогой мой человек,
                это ты ли?
Шлю я неземной привет
               из могилы.