Обычное дело

Сергей Непряхин
Бог дорогу мне отмерил,
По которой я иду,
Я иду и свято верю
В путеводную звезду.

А звезда блеснет до срока,
И уйдет за облака –
Бесконечно одинока,
Бесконечно далека…

Припев:
Ой, велик белый свет,
И нету предела…
Воля есть, счастья нет –
Обычное дело.

Как дороженьке не виться,
Приведет она туда,
Где родимая землица
И студеная вода.

Повороты, повороты,
Вот еще один виток…
Если я напутал что-то,
Ты поправь меня, браток!

Припев:
Вот опять звон монет,
И скрипка запела…
Деньги есть, счастья нет –
Обычное дело.

Отстаю и обгоняю,
Отмываю пыль и грязь.
Знаю, по дороге к раю
Сказка нас не дождалась.

Но со мною рядом люди,
Те, кого судил мне Бог,
И они со мною будут
До конца моих дорог.

Припев:
То честил белый свет,
То молился несмело…
Счастье там, где нас нет –
Обычное дело.