Экспромт на Снимите маски Анастасия Ларецкая

Серж Одесский
Рецензия на стих «Снимите маски, господа! Снимите маски» (Анастасия Ларецкая)

/А кто-то в суе так понять и не успеет.../

Да, суеты полно кругом,
Сошли с ума от бытовухи,
Едят и пьют все, как на зло,
И туалеты любят люди.

А жизнь течет, она бежит
Как русло у реки бескрайней,
Без страха время, без обид
Срывает маски в назиданье.

23.01.2011