Слово

Сергей Ивволгин
              Вдохновил В. Дьяков

              "Молчание - красноречивей слов,
               Здесь Бог тебя талантом не обидел.
               Молчанием не наживешь врагов,
               Но истины я так и не увидел."


"В начале было Слово!" Слово – Бог.
Ты им не наживёшь себе врагов.
Иуда предал. И совсем без слов:
Кто Верит – знает честности порог!