Прекрасна жизнь

Ласковская Валентина Владимировн
Прекрасная штука жизнь,
Найдешь счастье-оно твое!
Чудесной бывает жизнь,
За радость люблю я ее!

Я очень люблю  ее,
За лето и запах цветов.
За первый весенний дождь,
За яркость цветущих садов!

Я очень ценю ее,
И в этом признаюсь сама.
Голубизна небес,солнце,
Зеленый лес-я от них без ума!

Зимой лишь немного грустно,
Жду капель весенних звон,
Жду наших друзей крикливых,
Они растревожат мой сон...