Владимиру Манаеву! Душа с открытой дверцей

Светлана Мартьянова
                Владимир Манаев
                Рецензия на «Володе Манаеву! Достоен ты оценки высшей!» (Светлана Мартьянова)         
                http://www.stihi.ru/2011/01/24/8835
                Не найти душевнее поэта,
                Чем мой друг из Омска Мама-Света!
                Поздравленье - блеск,в нем три словечка
                Будут греть теплом мое сердечко!

                ***********************

Мой ответ Володе

Друг мой верный, Вовочка Манаев!
Три словечка греют душу, знаю.
Но теперь теплом друзей согрета
Близкая-далёкая Мам Света.

Ярким или тёплым поздравленье
Видит только тот, кто в день рожденья
Ценит слово, посланное сердцем.
Там душа твоя с открытой дверцей.
30.01.11г.