Весна!!!

Ласковская Валентина Владимировн
Уже весна,и тает снег.
Реки,уж оголился брег.
Журчат ручьи,
Гоняя подо льдами воду.
Ворчат грачи,
На переменчиву погоду.

Весна!Весна!
Пришла красавица весна,
С прекрасным шармом разодета.
Проснулись звери-не до сна,
Залились трелью птицы где-то,
Что кружат вечно в поднебесье,
Весны,красавицы-в преддвестье!!!