Давняя встреча

Дмитрий Балика
Меня  собою  исцеляешь
А  в  душу  явно  не  пускаешь
Сердца  обоих  что  же  маешь?
Так  силу  воли  проявляешь?!

Да! Ты  с  претензией  особа
Но  я  гляжу  украдкой  воба
Осанку  вижу,  свет  с  лица
Он  в  нас  струится  без  конца

Вот  заприметил  взор  очей
В  них  отблеск  южных  тех  ночей
Теплом,  что  окружали  нас
С десяток  дней,  прошли  как  час

Вот  слышу  голос  мягкий  звонко
Его  не  спутаешь.  Так  тонко
Тональность  вмиг  меня  пронзает
Поверьте! Душу  окрыляет

И  губы  краем  глаза  вижу
Нет,  нет  тебя  я  не  обижу
Они  так  манят  целоваться
Затянут  в  омут,  как  расстаться

Так  чётко  всё  осознаю 
С  женой  чужою  я  в  раю
Подходит  к  краю  наш  роман
Мысль  о  тебе  придаст  «дурман»
Ты  с  мужем  уезжаешь  в  Ниццу
Я,  как  и  ты,  смогу   ль  забыться……

Теперь  лишь  понял  почему
Ты  в  глубь  души  не  допускала
Ведь я  ж  сказал: «В  неё  войду»
И  ты  меня  в  ней  искупала………..