ощущение счастья

Ярос Лав
Испытав однажды ощущение счастья,
Ты возвращаешься к этому, бросая чувства на ветер.
Исходя из правила самосохранения,
Ты должен, обязан вернуть эти впечатления.
Пробив насквозь потолок своего безразличия,
выйди на улицу к людям посмотреть на их адекватность.
И есть конечно же вероятность не увидеть ее... ну и ладно,
как то стало прохладно и хочется эйфории в серце,
мозг отключил все мегагерцы и живет в этом моменте прекрасного...
Полюби эту зиму ты в ней снег вьюгой...
Она вдруг стала Тебе подругой и метет мимо метели свои..
вокруг растревоженные ненастья... но главное счастье, вернее ощущение счастья.