gjkyfz f bytz

Неспеша
В долине длани леденя
вились величественно вихри
метель заманивала меня
стихи в стихии страха стихли
жестокой жизнью ужаснув
и слабо и не слабонервных
спокойным сном сейчас засну
и уж наверное не скверным